标王 热搜: 新行业  喵小馋土豆粉加盟 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 经营管理 » 企业营销 » 正文

靠前营销是市场竞争的最新法宝

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:659
核心提示:  靠前销售,就是尽可能地把市场终端向自订推进,缩短商场和消费者之间的距离,使消费者对商品更近,对商品更了解,也使营销商

  靠前销售,就是尽可能地把市场终端向自订推进,缩短商场和消费者之间的距离,使消费者对商品更近,对商品更了解,也使营销商自己离顾客更近,使之能更直接地为顾客提供更多的服务,能更亲切地感知到消费者的需求。

  靠前销售,是针对传统的商店销售、专卖店销售而言的。

  它把固定的销售地点变为不固定的销售地点,把柜台销售的单一销售形式,变为公园销售、广场销售、活动销售、社区销售、旅游销售或者送货上门的家庭销售等多种形式,把顾客上门购货的被动销售变为商家送货上门的主动销售。

  靠前销售,能最大限度地方便消费者。他们不需要进城市,不需要进商店,不需要费事打听什么地方有这种商品,就可以就地就近获得商家的产品介绍和使用指导,一节省了时间,二节约了交通费,三可以得到对商品更为详尽的了解,因此,非常受消费者的欢迎。

  靠前销售,对于营销员来说,最大的好处是:

  一能更多的占有消费者。

  二能有效的防止客户流失。

  三能尽快地获得消费者的需求动向。

  四能更多地收集消费者的资料,为建立消费者健康档案,实现数据库营销打下基础。

  相关健康保健的文章

  搜集客源健康资料的主要场所
  

  保健品销售人员需要具备的专业知识
  

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON