标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 快餐 »

快天下

点击图片查看原图
品牌: 快天下 关注次数: 939
成立时间: 2004 区域授权: 安徽
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,快餐
招商对象: 其它 招商地区: 安徽
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 安徽 合肥市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-13 06:30
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  快天下美食快餐自2010年进入合肥市场后,结合当地风味,以博大精深的中国饮食文化为依托,在产品上不断创新,囊括大江南北最为中国人普遍喜爱的美食产品及操作技巧,兼顾各地消费者的口味和偏好,突破传统、推陈出新,开发出更多满足国人品味的美食,现已形成更符合现代人口感的多品种标准化正餐与配餐,满足了不同年龄层次以及不同餐期的用餐需求,极大丰富了消费者的用餐选择与消费模式,并以此与快餐市场产品匮乏的现状形成鲜明对比。

  快天下独特的产品定位,在品类及品种开发上具有极强的适应性与广泛性,就餐环境简洁优美,不断提高服务素质,成为更具中国特色的全新快速餐饮品牌让广大消费者真正体会到“家庭的厨房,公司的食堂”是快天下的经营之道。 快天下的浙江工厂专业生产餐饮业用具等产品,如蒸笼、木雕鸟、包子蒸汽炉,畅销国内市场及个体饮食业户。 快天下凭着良好的信用、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON