标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

知鱼堂餐饮

点击图片查看原图
品牌: 知鱼堂 关注次数: 742
成立时间: 2004 区域授权: 安徽
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 安徽
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 安徽 合肥市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-15 06:46
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

知鱼堂餐饮项目介绍:

餐饮美食,当然要有自己的特色才能吸引消费者的目光,给消费者带来绝美的味蕾享受。知鱼堂餐饮,一鱼多吃,从未有过的吃法,请客有新意,给消费者带来更多美味,更多享受。

知鱼堂特色餐饮 产品特色:

独家秘方难模仿,简单操作易学会:

药膳酸菜鱼:知鱼堂特色餐饮“药膳酸菜鱼”推陈出新,去除一些易败味、上火的调料,借鉴传统药膳理念,选用几十味天然草本植物融汇而成粉末,以独家秘方调配而成,麻而不燥,辣不上火。

全国唯一可以喝汤的药膳酸菜鱼:

知鱼堂特色餐饮药膳酸菜鱼汤中因为草本植物加入而自然清爽可以食用,鲜香微麻,触动味蕾,可根据个人口味随意选择自己喜好的配菜,如鱼泡、豆腐皮、土豆粉、海带等加入,别有一番滋味。

养生酸汤鱼,国际烹饪大赛中力压群雄获得“特金奖”:

养生酸汤鱼:经过知鱼堂厨艺大师多年的研发创新以及中药师加以多种中草药磨制而成的独家秘方,酸汤鱼现已是知鱼堂特色餐饮独领风骚的名菜。

降脂利尿,养生圣品,顾客都喜欢:

知鱼堂特色餐饮养生酸汤鱼酸汤入口酸味鲜美,清香暖胃,鱼肉嫩滑鲜美,香麻不辣,令人胃口大开,并富含维生素A,美化皮肤,调整肠胃功能,降低胆固醇含量,在一定程度上有降低血脂、利尿、消肿的作用。

独家秘方让你的味蕾有着绝佳的享受,独家秘方,营养圣品,好吃不上火,请客有面子,知鱼堂特色餐饮,美食与养生同在,赚取财富很简单,现在就成为知鱼堂特色餐饮加盟商,开始你的财富事业吧!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON