标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 中餐 »

包嫂贡鸭

点击图片查看原图
品牌: 包嫂贡鸭 关注次数: 799
成立时间: 2004 区域授权: 安徽
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,中餐
招商对象: 其它 招商地区: 安徽
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 安徽 合肥市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-15 06:51
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

合肥“包嫂贡鸭”坐落于风景秀丽的中国科技之城——安徽省会合肥(古称“庐州”)位于中国中部,长江淮河之间、巢湖之滨,经过南淝河通江达海,具有承东启西、接连中原、贯通南北的重要区位优势,有2000多年历史的古城,素以“三国故地、包拯家乡”而闻名海内外。自东汉末以来,合肥素为州郡治所,一直是江淮地区重要的行政中心和军事重镇。包嫂贡鸭的绝密配方与工艺源自宋仁宗嘉佑年间。包公故里,庐州府民间制作秘技,北宋皇帝仁宗偶食之后,大为赞赏,传承千年,为本地方名吃。

今日包嫂贡鸭技术专业人士在保留传统工艺与配方的基础上结合现代化制作工艺,不断的改进制造工艺,使包嫂贡鸭在保持原有特色的基础上,不断的改进工艺与配方,使菜品更加成熟,食之更加美味,营养,健康,“包嫂贡鸭”集餐饮管理、餐饮技术推广及服务、餐饮文化交流于一体的一大餐饮品牌。自创立以来,始终以传承和发扬中华饮食文化为已任,以“小胜凭智,大胜靠德”为企业理念;以“诚信经营,协作双赢”为企业宗旨,独辟蹊径,不断实践,敢于创新,以脚踏实地的态度赢得了广大客户的好平和追随。

“包嫂贡鸭”通过全员共同努力,以传统经典美食为基础,通过深入挖掘民间特色美食,并结合现代饮食观念,推陈出新,经过反复研究、改进与完善,推出了集古今经典美味与现代营养于一体的“包嫂贡鸭”特色美食系列。“包嫂贡鸭”将以“与客户共同成长”的企业价值观,诚邀您共同发展、携手并进,共创美好的明天。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON