标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

相王卤连锁

点击图片查看原图
品牌: 相王卤 关注次数: 604
成立时间: 2004 区域授权: 安徽
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 安徽
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 安徽 合肥市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 02:33
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

相王卤连锁的品牌故事:公元前588-576年期间,宋共公为避水患将国都由睢阳(今河南商丘)迁至相城(今安徽淮北),随即又派人整治河患。次年,治水大获成功,宋共公便于相山之下设宴为将士们庆功洗尘,特令御厨们务必做出一桌“色香味美”的佳肴。御厨们各取所长,精益求精。最终宴席以 “卤味”“ 烧烤”为主,融合各家特色圆满完成。宋共公与各将领用完宴后,赞不绝口、回味无穷。后经朝代变迁,文化的交流与发扬。此次宴席的制作方法便流传到了民间。为了纪念夏朝商族部落领袖商汤十一世祖“相王”在此夯土围城,造福万民。故将此独特的制作工艺取名为“相王卤”。相王卤加盟特色全年无淡季 一天更比一天火:全年经营无淡季,周末节假日的生意比...


宫廷美味现在也走到了百姓的家里,相王卤连锁满足了人们对宫廷小吃的向往。相王卤连锁,宫廷特色小吃,独特配料带来独特享受,根据古有的传统做法,融汇西方美食文化精髓,引发小吃市场美食狂潮,值得关注,值得投资。

相王卤连锁在尊重中国传统饮食文化的基础上。追求一种天然、健康、乐活的生活方式,重现了昔日宫廷小吃的口感和滋味。

品味宫廷御用的正宗巴蜀风味,相王卤连锁宫廷御用秘方、正宗风味、演绎传奇、挑战极限、串起幸福人生!相王卤连锁让您品尝宫廷美食,御膳之美、风味浓郁、唇齿留香!快乐生活每一天!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON