标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

海克尔服装服饰

点击图片查看原图
品牌: 海克尔 关注次数: 785
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 安徽
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 03:24
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

海克尔服装服饰创建于2009年,是由海克尔国际贸易(北京)有限公司投资兴建的大型服装生产基地,坐落于环境优美的安徽省岳西县经济开发区。公司注册资金428万元人民币,企业资产达5000万元人民币,拥有先进设备生产线20条,员工1000名。年产成衣150万件,产值可达3.3亿元人民币。    公司旗下有深受客户信赖的两大女装自主品牌“HICKERE”(海克尔)和“DIWESI”(戴维斯),并同国际国内知名品牌建立了长久、良好的合作关系。公司拥有雄厚的经济实力和产品研发能力,拥有一流的技术人才和先进的管理模式。在完善的“设计—生产—销售”体系和高效的管理体系保证下,生产出优质的“HICKERE”和“DIWESI”系列棉服、羽绒服和风衣等高档女装。同时,在国内外设有固定的销售点和营销网络,产品主要销往俄罗斯、乌克兰等东欧国家和北京、上海等国内大中城市。产品做工精细、款式新颖,赢得了广大客户的信赖和好评,并与客户建立了良好、稳定的合作关系。  

女人最爱逛街,然后买喜欢的衣服。海克尔服装服饰,时尚的女装,与众不同的设计和舒适感,给广大女性消费者带来更好的穿着体验,成为女性消费者喜爱的品牌,因此也成为投资商关注的项目。

  

海克尔服装服饰有着杭派女装特有的优雅淑女气质,海克尔服装服饰希望给女性消费者带来美丽非凡的购物体验,海克尔服装服饰品牌风格和发展潜力已得到业界人士和消费者的广泛认同,在全国各级客户中拥有良好的口碑和美誉度。海克尔服装服饰品牌现已成为“杭派十大女装品牌”之一。

  

优质的女装品牌为消费者带来优质的服装选择,同时也为投资商带来了致富商机。为了更好的发展海克尔服装服饰品牌,海克尔服装服饰招商项目火热进行,诚邀您的加盟,共创辉煌事业。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON