标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 汽车用品 »

沙氏轮毂

点击图片查看原图
品牌: 沙氏轮毂 关注次数: 104
成立时间: 2004 区域授权: 安徽
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,汽车用品
招商对象: 其它 招商地区: 安徽
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 安徽 安庆市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-27 03:50
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

安徽安庆市沙氏汽车配件有限公司 位于安徽 安庆市 公司主营:轮胎用品。包括补胎胶条,平衡块,气门嘴,补胎工具,自补液。本公司非常注重产品质量,拥有自己的商标,更有多项专利,目前已经是安徽省的行业龙头企业,产品已出口40多个国家和地区。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!  

不管是防雾、隔热,还是防紫外线,沙氏轮毂都是最好的选择。沙氏轮毂,来自美国的尖端产品,军工技术品质更有保证,是汽车贴膜市场上的引导品牌,是消费者的最佳选择。

  

沙氏轮毂使用先进技术,使用该膜的汽车不论是在雨雪天气或恶劣环境下,汽车玻璃都不会起雾,解决了全球数十亿汽车司机的刚性需求。

  

汽车贴膜对汽车有着很重要的保护作用。但是市场上有很多汽车贴膜都不是正规厂家生产的,消费者很不放心。沙氏轮毂,值得信赖,优质产品,领导品牌,深受消费者喜爱,市场火爆等你来!

市场分析

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现极度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资沙氏轮毂这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!沙氏轮毂,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为世界第三大汽车生产国,世界第二汽车消费国和世界第一大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破1000万辆。全社会汽车保有量超过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪最后一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资沙氏轮毂还怕前途吗?

2014赚钱好选择,沙氏轮毂小本投资。稳赚钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择沙氏轮毂就对了。

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。沙氏轮毂,领先市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,绝对能够让你一次性成就自己的梦想事业!

加盟条件



沙氏轮毂加盟条件 :

 

 一、认同沙氏轮毂品牌,文化及其经营理念;

 

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 

 三、具备一定经营专业知识和经验;

  

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

  

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

  

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

  

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON