标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 其他 »

仁达汽车服务

点击图片查看原图
品牌: 仁达汽车服务 关注次数: 473
成立时间: 2004 区域授权: 安徽
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,汽修保养
招商对象: 其它 招商地区: 安徽
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 安徽 合肥市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-27 04:00
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

合肥仁达汽车服务有限公司结合国内汽车租赁行业的发展趋势,制订了详细的发展战略,高视野、高起点、高目标、高投入,面向高、中端长租客户群体和广大散租市场,致力于推动、引领行业的创新和发展。公司不断地吸收、借鉴国外及国内同行的先进管理理念、管理经验,在经营机制、管理模式、租赁方式、服务项目等方面不断创新,引导并满足广大客户的不同需求。几年来,形成并不断的提升企业的核心竞争力,成为租赁行业发展最快的企业之一。创出了“仁达汽车租赁”的品牌。
众所周知,汽车租赁业被称为“朝阳产业”,它因为无须办理保险、无须年检维修、车型可随意更换等优点,以租车代替买车来控制企业成本,这种在外企中十分流行的管理方式,正慢慢受到国内企事业单位和个人用户的青睐。
合肥仁达汽车服务有限公司拥有高、中档各类轿车、商务车、旅游大巴车等。公司的主要业务领域: 长、中、短期的各种形式租赁;个人和单位租车;公务、商务用车;代驾、自驾、包租。
我们的服务主要体现在两个方面:一是司机,作为您旅途的舵手,一个训练有素,服务精良细致,责任感强的司机将带给您舒畅无比的旅程。合肥仁达汽车服务有限公司的每一位司机都拥有超过五年的安全驾驶经验,并且实行“一人一车”的专一维护、保养、驾驶的制度,这是我们对客户的信心保障。二是汽车,为了给尊贵的客户提供合适的座骑,我们提供种类齐全、品质卓越的汽车,以满足您多方面的需求。
合肥仁达汽车服务有限公司立足合肥,面向全国,为打造“仁达汽车租赁”品牌而努力。我们的口号是“一路为您”,我们伴您,在商务、旅游、婚庆的征途中一路顺风。

仁达汽车服务涉及化工机械制造、轮胎与橡胶制品制造、汽车及零部件制造等领域。公司是中国最大的轮胎硫化机制造企业之一,全球排名第8位,轮胎硫化机国内市场占有率在40%以上,有7项产品获国家级新产品称号,取得12项国家专利,“仁达汽车服务”牌轮胎硫化机被评为“中国名牌”产品,“仁达汽车服务”牌轮胎硫化机出口近30个国家和地区。

仁达汽车服务牌制动软管、空调软管为“中国著名品牌”,车用制动软管在国内市场占有率为40%。

仁达汽车服务拥有国家定点汽车制造厂、改装厂,生产各种专用车,主要产品有大客车、越野车、公交车、快餐车、工程抢修车和电瓶叉车等。仁达汽车服务生产10大类上千种规格的汽车零部件,主要为一汽、东风、上汽、北汽等20多家国内外知名整车厂配套供货。

市场分析

全新的仁达汽车服务快修品牌专营店一经推出,立刻在行业内引起关注,其专业、醒目、大气的店面装修在同行业中独树一帜,优质的服务以及卓越可靠的修复技术令顾客满意而归,品牌知名度及口碑迅速升温。北京、上海等地多家汽车俱乐部和国内知名的汽车维护连锁企业已经与仁达汽车服务建立了良好的合作关系。公司为了进一步扩大以汽车划痕修复主,以汽车美容、保养、清洗等业务为补的品牌经营模式的普遍化,在大大降低加入品牌门槛的同时,又为经营者提供能持续盈利经营模式。面对如此盛大而澎湃的巨型市场,仁达汽车服务愿与各位一同创造辉煌未来。

加盟条件

仁达汽车服务期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。  2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。  3、具有致力于仁达汽车服务事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任仁达汽车服务,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳保证金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON