标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 教育网络 » 学生用品 »

老十大文具

点击图片查看原图
品牌: 老十大 关注次数: 789
成立时间: 2004 区域授权: 安徽
经营模式: 招商加盟 经营范围: 教育网络,学生用品
招商对象: 其它 招商地区: 安徽
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 安徽 合肥市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-29 04:27
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

老十大文具主要生产系列圆珠笔、水笔、中性笔白板笔及圆珠笔芯等文化用品,老十大文具售价低,家长们更喜欢这个的文具,发展市场自然环境好。生产设备先进,技术力量雄厚,管理制度严格;产品款式新颖,书写流畅,质量可靠。

老十大文具的市场如此的火爆场面并不是偶然的,首先它本身市场定位很明确,就是做孩子生意,做幼儿园的市场,现在中国都是6个大人养活一个孩子,孩子的未来是每一个家长最为重视的问题,只要能够给孩子一个美好的未来,所有的家长都是不遗余力的去给孩子创造。

老十大文具是每个孩子在上学的过程中都非常需要的物品,而对于家长们来说,当然更在乎孩子在学习方面的各种需求,良好的学习环境,优质的教学方式,科学专业化的管理等等。而老十大文具集中了实用性、种类丰富、款式多多的文具特色,更是得到了诸多孩子的喜欢,同时也得到了家长们的信赖。

老十大文具主要以自主品牌,产品配件、产品礼盒包装、销售展架、销售图册、产品销售媒体电视等,与专业厂家分包生产,由上海总部统一组合包装,全国推广销售。老十大文具能够取得当前的成就,自然是离不开老十大文具的诸多努力,而一旦您成为了这个项目的一员,这个公司也将成为您成功的支撑。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON