标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 门窗 »

扬子木门

点击图片查看原图
品牌: 扬子木门 关注次数: 469
成立时间: 2004 区域授权: 安徽
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,门窗
招商对象: 其它 招商地区: 安徽
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 安徽 滁州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 06:01
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  扬子木门以扬子集团为依托,在室内门方面具备坚实的产业基础,扬子木门位于扬子工业开发区,拥有一流的厂房和设施;拥有全封闭压风式环保油漆房、冷热压机、真空覆膜机、数控镂铣机、直线封边机、砂光机等室内门专业生产装备。工艺装备先进,生产效率高,质量保证能力强。企业拥有一批专业设计及技术人员,掌握自行研发和制造各类木制门的关键技术和能力;建立起稳定、高质的供应保障体系及ISO9001质量保证体系。先进齐备的生产检测手段,科学严谨的管理,加上扬子人的精工细作,必将为消费者生产出一流的产品。

 扬子木门拥有国家级企业技术中心,开发手段先进,技术力量雄厚。扬子商标为全国知名商标,扬子品牌和产品在全国享有很高的声誉,具有较大市场影响力;扬子集团不仅拥有先进的各类工艺装备,并且具有很强的工艺、技术及装备开发能力;拥有大量各类专业技术人才;扬子集团为多元化经营机构,资金实力雄厚,市场影响力和抗风险能力很强;扬子集团建有遍布全国近30个省、市、自治区的销售网络,拥有20多年市场运作和产品销售经验;拥有进出口自营权和丰富的国际贸易经验。

市场分析

  一、品牌战略优势

  品牌对于企业经销商消费者就是一种信誉,是一种价值,是一种力量,也是一种形象。“ 扬子木门”通过近几年的发展,已形成一系列先进木门加工工艺,生产厂房、机械设备及各种专业人才,公司处于木门行业领先水平,“扬子木门”不断开拓新的区域市场,传递扬子木门企业文化,让加盟商拥有长久的投资和巨大的利润回报,最终实现与加盟商财富共赢。

  二、区域经营优势

  行业发展空间巨大,保证区域独家代理,投资少回报率高。全国知名品牌、央视上榜品牌、投资有保障

  三、设计风格优势

  扬子木门设计以现代时尚简约唯美的风格为主注重色彩和款式的搭配.所有的款式都是由公司专业设计师,根据中国式房屋结构及装修整体效果研发出来的,非常适合各种消费群体。

  四、工艺技术优势

  精选环保基材,绿色健康,低碳消费,具有绿色环保、隔音效果强、抗冲击,平整度高,稳定性好等优点。生产过程中使用德国拜耳水性环保胶,采用高温热压的先进工艺。表面采用高档PU漆,加工工艺为四底两面六道油漆工艺,漆面丰满艳丽,彰显高贵品质。

  五、全程开店系统化支持优势

  从店面选址,设计,装修,样板安装,到人员系统化培训都由专人跟进,电子系统化下单,查询,跟踪服务,全国统一的形象店面建设,《技术手册》,《经销商服务手册》让您有章可循,快速掌握木门经营赢利之道;

  六、售后服务体系优势

  扬子木门专门成立售后服务中心可以及时为加盟商解决使用过程中出现的问题。因此扬子木门在设计、原料、生产、售前、售中、售后都在行业中居于领先地位让顾客真正买的放心用的舒心。

  七、加盟支持优势

  1、品牌:三十年的发展强势品牌

  2、“四统”:统一的扬子标识,统一的VI,统一销售,统一培训。

  3、免费商场布局设计及样品设计

  4、完整的职员培训系统。

  5、推行商场标准化管理模式。

  6、商场专业装修指导。

  7、全计算机的管理信息系统。

  8、强势媒体广告支持。

  9、销售网络:现已有300余家标准连锁专卖店/特许经营商场。

  10、高性价比的扬子木门系列产品:中、高档室内套装门,面向主流消费阶层。

  11、5大系列,多种花色款式,时尚、前卫,可满足个性化和多样化需求。

  12、专业技术研发部门,每年开发新产品、新工艺,提升市场竞争力。

  14、公司规模:数万平方米标准厂房。

  15、总结多年市场经验,开发出一套形之有效的市场营销体系,针对不同地区的实际情况进行调整, 以达到最大收益。

  我们的特许经营概念是:经营风险较低,投资回报稳定。我们提供全面支持,配以优质的产品,如果您和我们一样认真对待、用心经营,这就是您成功的要决。

加盟条件

  由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

  总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

  初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

  对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

  拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

  公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

  拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

  总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

  开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON