标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 吊顶 »

赛科智能

点击图片查看原图
品牌: 赛科 关注次数: 929
成立时间: 2004 区域授权: 山西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,吊顶
招商对象: 其它 招商地区: 山西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 安徽
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 06:16
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

赛科智能一家专门从事自动门、电动门、感应门、特种门、智能门禁系统生产加工和销售安装企业、系统设备供应商,是安徽省安全技术防范协会团体会员单位,建设部自动门车库门标准化技术委员会委员,连续5年为世界著名网站阿里巴巴“诚信通”信用会员单位。十几年来,相继引进国内外先进设备和当今世界先进的门控技术,重点发展自动门、感应门、电动门、智能通道控制系统、停车场管理系统、智能门禁管理系统、电动平移大门、医用气密感应门、遥控翻板上滑式车库门。经过15年在门禁门控方 面的专精创业,现已成为德国、韩国、日本、台湾、厦门、广东、北京、上海、天津等地多家著名门控品牌的紧密合作企业、代理商、办事处,安徽省最具规模的、历史最久的、品牌信誉度最好的门控设备供应商之一。在安庆、合肥、广东、浙江、上海、福建等地设有独资厂或参股厂或委托贴牌生产厂。公司现有稳定的专职技术设计、技术服务人员20多人,公司本部员工平均学历大专以上,其中高级职称2名,1人享受政府特贴,本部一线生产安装工人50多人,在技术设计、施工安装、维修配套方面拥有雄厚的技术实力和无可替代的比较优势,为广大客户提供完善的售前、售中、售后服务。公司有9名技术骨干参加省公安厅、省安全技术防范协会组织的职业技能认证培训,均已优秀成绩通过。所销售的防火防盗产品均通过国家公安部授权安全防范检测机构、国家固定灭火系统和耐火构件质量监督检验测试中心检测,符合国家、地区行业标准。所销售产品遍及全国,并辐射欧洲、非洲、拉丁美洲。近三四年来,为多家涉外企业配套提供了出口门禁门控产品以及相应的技术咨询设计与技术安装服务。公司在整个产品设计、生产过程中全面推行ISO9001质量管理体系标准,重点突出赛科在门控产品中的“智能”与“技术”优势,随着“赛科”、“SAYOK”商标的注册,以及赛科企业单一的“市场优先”战略向“品牌优先、技术优先、市场优先”三大战略的转移,以系统化、规范化、标准化的步骤,确保长期、稳定提供高品质的产品和服务。



赛科企业是一家专门从事自动门、电动门、感应门、特种门、智能门禁系统生产加工和销售安装企业、系统设备供应商,是安徽省安全技术防范协会团体会员单位,建设部自动门车库门标准化技术委员会委员,连续5年为世界著名网站阿里巴巴“诚信通”信用会员单位。十几年来,相继引进国内外先进设备和当今世界先进的门控技术,重点发展自动门、感应门、电动门、智能通道控制系统、停车场管理系统、智能门禁管理系统、电动平移大门、医用气密感应门、遥控翻板上滑式车库门。经过15年在门禁门控方 面的专精创业,现已成为德国、韩国、日本、台湾、厦门、广东、北京、上海、天津等地多家著名门控品牌的紧密合作企业、代理商、办事处,安徽省最具规模的、历史最久的、品牌信誉度最好的门控设备供应商之一。在安庆、合肥、广东、浙江、上海、福建等地设有独资厂或参股厂或委托贴牌生产厂。公司现有稳定的专职技术设计、技术服务人员20多人,公司本部员工平均学历大专以上,其中高级职称2名,1人享受政府特贴,本部一线生产安装工人50多人,在技术设计、施工安装、维修配套方面拥有雄厚的技术实力和无可替代的比较优势,为广大客户提供完善的售前、售中、售后服务。公司有9名技术骨干参加省公安厅、省安全技术防范协会组织的职业技能认证培训,均已优秀成绩通过。所销售的防火防盗产品均通过国家公安部授权安全防范检测机构、国家固定灭火系统和耐火构件质量监督检验测试中心检测,符合国家、地区行业标准。所销售产品遍及全国,并辐射欧洲、非洲、拉丁美洲。近三四年来,为多家涉外企业配套提供了出口门禁门控产品以及相应的技术咨询设计与技术安装服务。公司在整个产品设计、生产过程中全面推行ISO9001质量管理体系标准,重点突出赛科在门控产品中的“智能”与“技术”优势,随着“赛科”、“SAY

  

赛科智能拥有浴霸、吸油烟机、灶具、消毒柜、烤炉、电磁炉、集成卫厨顶等产品的生产与配套能力,自我生产配套能力十分完善,主要零部件全部自制(注塑、钣金、焊接、喷塑、喷漆、丝印、装配、模具)。品格将逐步建完全球最大的卫厨电器生产基地;

  

赛科智能以顶级厨具选材标准,最佳的精密机械加工制造,严谨的生产流程与品质控制管理,各环节紧密相扣有保障,真正实现百分百高品质管理、并成为欧美大公司的战略合作伙伴和国内大企业集团的OEM制造基地。

  

赛科智能,从最初的默默无闻到2013年成为中国集成吊顶十大品牌,是在全体赛科智能人的坚持、努力和不懈追求下取得的,赛科智能人一步一个脚印,沿着规划稳步前行,走到今天,赢得许多消费者的喜爱,赛科智能人深感自豪也深感荣幸。

  

这个品牌的优秀,不仅仅在于产品好,公司的实力强大,同时还在于它的招商政策优惠,对于每一个原因参与合作的投资者们,赛科智能总部都会提供最为强大的支持服务,真正保障他们事业的成功。

市场分析

赛科智能加盟支持:

1、广告支持:除企业自身品牌宣传推广外,赛科智能招商总部更为专卖店提供规范化、标准化的区域媒体、店面促销、户外媒体等系统化广告支持。

2、装修支持:提供统一的形象设计并授权应用,丰厚合理的店面装修补贴,大大降低赛科智能经销商开店投入成本。

3、促销支持:策划并全程参与执行定期的全国大型节假日促销活动、最专业的营销策划师为赛科智能专卖店度身定做最适合的单店促销。

4、开业支持:从店面选址规划、店面设计、产品规划到公关促销、咨询服务、开业赠品等方面赛科智能招商总部全程提供强大的技术咨询支持,企业重要领导将出席旗舰店、美学馆的开业庆典。

5、经营支持:专家式经营指导,定期的培训,先进的推广宣传,完善的产品体系,独特的赢利模式,确保赛科智能经销商长期获利。

6、策略支持:提供事业规划,根据不同情况提供整套品牌整合推广传播策略,并协助赛科智能经销商按照制定的推广计划有步骤的开展宣传和促销活动。

7、策划支持:结合区域实际,赛科智能招商总部提供各种最适合的终端拦截、广告策略、宣传方式等指导,并设计相关的广告物料等。

8、培训支持:全方位对赛科智能终端店员进行各项培训,提供产品知识、营销知识、店面管理、终端导购技巧、技术安装指导、售后服务等专业的培训。

加盟条件

赛科智能加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"赛科智能“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON