标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

徽香缘绿色休闲食品

点击图片查看原图
品牌: 徽香缘 关注次数: 407
成立时间: 2004 区域授权: 安徽
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 安徽
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 安徽 合肥市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 07:12
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

徽香缘绿色休闲食品旗下拥有“徽香缘”“果之恋”和“邻家婆婆”三大品牌,其中“徽香缘”品牌主要以各种进口国产中高档坚果、果仁及炒货系列产品。“果之恋”品牌主要以凉果、蜜饯和山楂系列产品。“邻家婆婆”品牌主要以薯片及糕点系列产品,在市场享有一定的知名度和市场占有率。公司成立以来,秉持“以质量铸就品牌,以信誉创造市场”的经营宗旨,以“缘结你我,徽香中国”的经营理念,力争在新徽派食品中创造安徽人的自有品牌,成为新徽派食品行业中的代表。


徽香缘绿色休闲食品, 追求还原消费者记忆中的原始美味,在美味中享受幸福和快乐。用全新的健康、时尚和休闲方式,提高消费者的生活品质!健康是一种财富,时尚是一种品位,休闲是一门艺术。有她就有美味,有她就有健康的味道!

休闲时刻需要有零食来打发时光,那么徽香缘绿色休闲食品就是很好的选择了。不仅有美味的国内食品,更有难以抵挡的国外进口食品,给你带来美好时刻,轻松享受生活,分享甜蜜时光。徽香缘绿色休闲食品,与众不同的休闲食品专卖模式为消费者带来独一无二的休闲之选,徽香缘绿色休闲食品深受消费者喜爱,其市场也是无限广阔的。

市场分析

近年来,礼盒式休闲食品,也逐渐成为逢年过节、走亲访友、拜访长辈,探视病人的新宠,即经济实惠,又休闲时尚。

徽香缘绿色休闲食品受众人群广,消耗数量庞大,单品利润高,创业简单,回收利润快,产品无损耗,没有地域限制,中小城市发展空间巨大。

我国休闲食品市场已呈现出由低端到高端的发展态势,国民消费能力的提升对高端需求的拉动效果十分明显,使高端休闲食品市场发展旺盛,中国本土高端消费群体也已开始浮出水面,也由此促成一批高端休闲食品品牌的诞生。

加盟条件

徽香缘绿色休闲食品加盟条件:

1、徽香缘绿色休闲食品加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、徽香缘绿色休闲食品加盟商要具有充沛的流转资金。

3、徽香缘绿色休闲食品加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同徽香缘绿色休闲食品的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而徽香缘绿色休闲食品产品优势多,在市场上占有优势。现在徽香缘绿色休闲食品更是有多项加盟优势,是你不能错过的致富商机。赶紧来加盟吧

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON