标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

雅哲服饰

点击图片查看原图
品牌: 雅哲服饰 关注次数: 802
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 安徽 阜阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 07:37
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

雅哲女装以宠爱女人为核心品牌,宠爱女人的设计灵感来源于中国最具社会创造力的中产阶级时尚、活力、干练的个性特征,雅哲女装在设计理念上以女人时尚,品味卓越为指引,融合简洁、自然的社会流行元素,彰显出东方女性健康、迷人的个性风采.

雅哲女装用心去聆听女性的内心,用爱去关心女性的生活,雅哲女装品牌色彩优雅明快,款式简约,自然,时尚,兼顾细节的变化和处理,大气而又内敛,体现现代女性表现自我,展示自我的外在需求。雅哲女装产品定位于18-40岁左右的都市白领。她们向往时尚,追求时尚,但同时又内敛,不夸张。她们是感性的且有一定文化修养,在不经意间流露出的是她们那与众不同的气质。

市场分析

有人将服装行业列为2013年十大暴利行业,甚至举出一位服装生产企业的老总的话作为旁证:服装确实属于暴利。但这个暴利不是体现在面料上,而是完完全全表现在流通环节上。成本不过5元钱的小背心,在小商品市场卖25元一点不成问题。我就曾经把10元成本的服装标价100元出售,结果卖得很火爆。这种说法看似惊人,但在一些品牌专卖店是确实存在的。

品牌服装暴利的存在,首要在流通环节。一部分品牌服装由批发商批出的价格与在零售市场销售的价格相差悬殊,而他们在进货渠道上并无差别。服装销售的中间环节中包括经销商、品牌代理商和零售商场。就服装而言,经销商通常要在出厂价上加价30%,零售商场再加价30%。因此,一件100元的服装到了商场售价可能就会攀升到170多元。

加盟条件

合作流程:

1、 合作咨询:以电话、传真、网上留言等方式向总部咨询合作事项,索取相关资料;

2、 合作申请:填些合作申请书,确认相关事项;

3、 实地考察:到总部实地考察项目,与总部工作人员进行面对面交流。

4、 签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同;

5、 经营确认:合作者根据所选合作级别,缴纳相关费用,确认区域经营权;

6、 技能培训:合作者到总部接受技术、管理、运营等全方面培训,并接受考核;

7、 店面装修:总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置;

8、 开业筹备:领取授权书、开业赠品,完善铺货,布置宣传物料,准备开业;

9、运营指导:总部专业人员长期进行跟踪指导及营销辅佐。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON