标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 珠宝饰品 » 工艺品 »

鸿意工艺品

点击图片查看原图
品牌: 鸿意 关注次数: 435
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,工艺品
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 安徽 蚌埠市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 07:42
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

鸿意工艺品集开发、设计、生产、销售于一体,拥有现代化的生产设备、先进的生产技术和经营管理理念,鸿意工艺品凭着创新的设计观念、精良的制造工艺、严格的质检流程,产品以设计领先、做工精致而著称。鸿意工艺品主要选用优质材料,表面采用激光雕刻、烫金、贴金、高精度丝网印等多种工艺。

鸿意工艺品现有割料、平磨、刻面、打孔、打凹、内雕、深雕、精雕、喷砂、烤色、真空镀膜、玻璃磨边等水晶加工车间、铁一般的生产纪律和产品检验标准。鸿意工艺品款式新颖,高贵美观,广泛用于家居高级酒店、会所、别墅、KTV等娱乐场所,同时还根据客户的需要量身定做各种水晶产品。

鸿意工艺品推陈出新、不断创新、现代化科技型生产工艺;诚信的品格,更好、更完善的售后服务,是“鸿意工艺品”品牌吸引顾客的魅力所在,也是确保“鸿意工艺品”能够走在同行业最前面,实现更好、更完美的水晶产品艺术化的坚强后盾。

鸿意工艺品卖的不仅是产品,更是给大家提供了一种情感交流和互动的平台。鸿意工艺品的布偶类型非常丰富,即可当手机、包包挂饰,也可布置车上、客厅、房间等,大家还可以发挥想象实现创意。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON