标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 珠宝饰品 » 工艺品 »

美帝雅工艺品

点击图片查看原图
品牌: 美帝雅 关注次数: 994
成立时间: 2004 区域授权: 安徽
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,工艺品
招商对象: 其它 招商地区: 安徽
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 安徽 池州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 07:45
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

美帝雅工艺品成立以来发展迅速,业务不断发展壮大,主要经营旅游文化产品生产、批发、零售(含网络销售)。公司与多家池州旅行社、旅游公司、零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,美帝雅工艺品品种齐全、价格合理,实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任,始终奉行诚信求实、致力服务、唯求满意的企业宗旨。

美帝雅工艺品有良好的产品和专业的销售和技术团队,我们为客户提供优良的产品、良好的技术支持、健全的售后服务。美帝雅工艺品设计,由工业产品设计衍生出的一门设计学,是历史遗留下的艺术品。其本身最重要的是功能性、实用性,随着人类的进步以及生活水平的逐渐提高,渐渐其美观性、艺术性超过了原本的性能。具有造型独特、材质环保、色彩丰富、装饰效果、工艺精湛

美帝雅工艺品环境优美,文化底蕴深厚,管理科学规范,依托九华佛教文化的深远影响力,设计研发出品系列铜制佛教用品和旅游纪念品,如青铜佛像摆件、铜香炉、法器、鎏金掐丝珐琅器、大型铜像雕塑等等。踏实、认真、勤奋、拼博是美帝雅工艺品尊崇的精神,以全新的管理模式、精湛的生产技术、贴心周到的服务、卓越的产品品质立足于市场,羸得更多客户的支持和信任。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON