标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

川奇辣嫂川味小吃

点击图片查看原图
品牌: 川奇辣嫂 关注次数: 664
成立时间: 2004 区域授权: 安徽
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 安徽
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 安徽
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:19
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

川奇辣嫂川味小吃是小吃市场上的诱人品牌,在市场独领风骚,取得了理想的业绩。加盟它,让你背靠实力名企,让你在这片市场运筹帷幄,火速盈利。 特色小吃美味人人爱,食客们甚至抢着来买单。川奇辣嫂川味小吃就是其中之一。因为颇具口感特色,更富含十分丰富的营养价值,所以一举成为小吃市场上的美味新标杆。加盟它,让如此舌尖上的川味,为你带来难以抵挡的诱惑,带来前所未有的财富商机。川奇辣嫂川味小吃配料由总部统一管理、配送,每个店铺口味一致,让生意长久。川奇辣嫂川味小吃,提供促销策划、技术升级、新品研发等全方位的支持。

川奇辣嫂川味小吃囊括了各种重庆特色小面,杂酱面,酸辣粉,红油龙抄手等等,各色美食齐聚一店,吃货闻香而来。川奇辣嫂小吃采用秘制烹饪手法,富含多种中草药香料,好吃有营养。多种系列小吃,制作流程标准化,快速出餐,翻台率高。无论是面类还是粉类或者是小吃类、凉菜类等等,超多的美味,全部都云集于此。美食细数不过来,为你带来良好的味蕾刺激。超多的盈利渠道更让商家们火力全开。选择眉山川奇辣嫂川味小吃加盟,专门技术全部手把手传授,全程帮扶让你轻松上阵,取得可喜的利润回报。

川奇辣嫂川味小吃所有食材新鲜、现做现售,搭配经典美食,价格实惠,种类繁多,当然收获颇丰。无论是小区、学校、商业街,只要人流量大,都能轻松适配。堂食+外卖,轻松玩转。投资金额小,准入门槛低,1-2人经营,半成品到店,省时省力省人工。小吃只有味道做好,才能揽客,川奇辣嫂,吃货来吃一回,想二回。川奇辣嫂川味小吃加盟,无论是小区住宅、学校、商业街还是车站,只要人流量大,都可适配。小吃制作的流程和技术,营销培训,全面量化,经验上手快。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON