标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 美容养生 » 健康设备 »

徳铭医疗器械

点击图片查看原图
品牌: 徳铭 关注次数: 613
成立时间: 2004 区域授权: 安徽
经营模式: 招商加盟 经营范围: 美容保养,健康设备
招商对象: 其它 招商地区: 安徽
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 安徽 合肥市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 10:15
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

徳铭医疗器械是合肥徳铭电子有限公司的产品,自公司成立起,一直致力于光学视像领域产品的研发、生产及销售,产品涉足医疗微创、反恐装备、工业探查等多领域。依托雄厚的技术实力,多次承接国家和省级重点科研项目,取得了数十项国家专利、数项计算机软件著作权证书并成功登记软件产品,获得08年国家及地方中小企业创新基金奖励。11年入股中国民生银行,携手共创美好未来。 自主研发了国内第一台具有自主知识产权的医用内窥镜摄像机(已获国家重点新产品称号);新研制的枪用瞄准镜无线视频传输指挥系统、[战术灯式]步枪音视频无线传输系统、便携式无线电子内窥镜侦察系统(已列装中国武装警察部队)等多个产品先后荣获武警总部科技进步奖六项,并已为针对奥运会的反恐训练提供了相关装备。便携式反恐侦察窥镜系统被评为“09年安徽省自主创新产品”,与公安部消防局共同研发的便携式生命探测窥镜系统于10年又获国家重点新产品称号。 M’750内窥镜微创手术仿真训练系统被评为“10年安徽省自主创新产品”,地下工业管网智能视频检查分析系统获得2012年安徽省重点新产品称号。 目前已通过ISO9001与ISO13485国际质量管理体系、欧盟CE认证,严格按照质量管理体系对产品进行设计、开发、生产和服务,设立有完善高效的业务职能机构,为各领域用户提供优质的服务。在领悟“源於心始於行行必果”宗旨的同时,公司将一如既往地致力于产品的研发、销售及不断完善的售后服务中。

徳铭医疗器械对于人体体表及体内的治疗效果不是通过药理学、免疫学或者代谢的手段来获得,而是徳铭医疗器械产品起到了一定的辅助作用。在使用徳铭医疗器械期间,旨在达到下列预期目的:对疾病的预防、诊断、治疗、监护、缓解;对损伤或者残疾的诊断、治疗、监护、缓解、补偿;对解剖或者生理过程的研究、替代、调节;妊娠控制。

徳铭医疗器械秉持以人为本、科技创新的经营理念,致力于麦可龙医疗设备的开发和推广应用。徳铭医疗器械公司员工90%拥有大学专科以上学历。徳铭医疗器械公司以超微型医用cmos摄像技术为核心,锁定一次性医用内窥技术市场目标,构建了强大的资金与技术平台,拥有一流的的无菌生产环境和可靠的灭菌消毒设施。

此外,徳铭医疗器械和国内外众多知名大学、科研院及多家著名医院建立起了良好的合作关系,为公司产品的安全性、有效性、先进性提供了良好的技术保障。

随着人们越来越重视,也在越来越多的竞争冲击下,中国的医疗器械市场,将有谁来主?徳铭医疗器械的出现,使我国医疗设备更上一层楼!

市场分析

徳铭医疗器械家庭康复医疗设备,就是主要适于家庭使用的康复医疗设备,它区别于医院使用的医疗设备,操作简单、体积小巧、携带方便是其主要特征。早在很多年前,许多家庭就备有各种简单的医疗设备。这些简单的医疗设备,方便实用,近年来,随着生活水平的日益提高,人们越来越关注自己和家人的健康情况,老式的医疗设备,已经不能满足一些家庭的需要,各种简单实用、功能齐全的新型家庭用医疗设备也应运而生,走入家庭,成为人们生活中必不可少的用品。随着电子技术的发展,自动、半自动的电子家庭康复医疗设备如相继面市。家庭康复医疗设备主要包括治疗仪器,高电位治疗仪,颈椎治疗仪,家用颈椎腰椎牵引器、牵引椅、助听器等。

随着中国经济不断发展,中国家用医疗器械行业发展迅速。2011年,中国家用医疗器械市场规模达176.6亿元,较2010年同期增长25.3%,2006-2011年均复合增长率高达26.8%。2011年家庭康复医疗设备市场规模达到58.8亿元。预计2012年家庭康复医疗设备市场规模将达到72.5亿元。预计到2013年,中国家用医疗器械市场规模将达到260亿元。中国家用医疗器械行业中,按摩器具、电子血压计、血糖仪等是主要产品。随着国家医疗保障的投入、消费水平的提高、消费观念的不断转变,预计2013年中国按摩器械、电子血压计、血糖仪市场规模将分别可达45.9亿元、42.0亿元、24.0亿元。

加盟条件

徳铭医疗器械合作条件:

徳铭医疗器械投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同徳铭医疗器械的品牌文化,经营理念及合作方式。

徳铭医疗器械投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受徳铭医疗器械总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON