标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

精密管业

点击图片查看原图
品牌: 精密管业 关注次数: 629
成立时间: 2004 区域授权: 安徽
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,装饰装修
招商对象: 其它 招商地区: 安徽
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 安徽
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:46
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

安徽浙南精密管业有限公司成立于2009年,坐落在安徽省宣城市绩溪县不锈钢产业园扩建的现代化生产企业,在浙江省温州市设有销售中心、成品仓库。
公司注册资金1588万元,总占地面积50亩,固定资产1.2亿元,年产不锈钢成品管1.2万吨,年产值1.5亿元以上。公司技术力量雄厚;员工180人,技术管理人员50人,高级工程师3人。生产设备先进;拥有不锈钢无缝管配套生产线:有ALB-65T 冷拔管机4台,LB-320T冷拔管机4台。LB-500T冷拔管机4台,冷轧机组6台。检测设备齐全;德国进口直读光谱仪、壁厚检测仪、CS分析仪、超声波探伤、涡流探伤、水压实验、晶间腐蚀试验等全套检测设备,从产品原料到生产每道工艺都严格检测、有效控制。以满足各国钢管标准检测之用。拥有自营进出口权。
公司主要生产不锈钢无缝钢管(304库存500吨)、异型管、非标厚壁管(库存200吨),六角管、焊管、管件(弯头、法兰)等产品。
公司不锈钢无缝管生产规格为(Φ6×1mm—Φ630×50mm)、方管(12×12×1mm—200×200×12mm)不锈钢有缝钢管规格为:(8×1mm--1400×40mm) 。主要生产的材质:201 301 304(0Cr18Ni9) 304L(00Cr19Ni10) 321(1Cr18Ni9Ti) 316(0Cr17Ni12Mo2) 316L(00Cr17Ni14Mo2) 316Ti(0Cr18Ni12Mo2Ti) 317(0Cr17Ni13Mo3) 317L(00Cr19Ni13Mo3) 310S(00Cr25Ni20) 2205、904L等各种不锈钢材质。
产品可按国标(GB/T13296-91、GB/T14976-2002、GB/T14975-2002)、美标(ASTM A312、ASTM A213、ASTM A269)、等技术标准要求生产。产品应用于:石油、化工、化学纤维、医药机械、冶炼、航天航空、造纸、食品、造船、环保、锅炉、热交换器、压力容器、水利、电业等行业。公司坚持“质量第一、信誉至上,”的经营理念,我们将以坚持不懈的奉献精神和优质的产品、低廉的价格竭诚为您服务,望广大新老客户来电来人洽谈业务。我们将与您携手共创辉煌!

精密管业生物陶板——立体魔变装饰墙,是精密管业又一科技钜献,产品既不同于市场现有的魔块背景墙,也不是合成材料的波浪板,它克服了同类产品的材质、工艺、性能缺陷,以超立体的整墙装饰效果迅速替代壁纸跃居为墙饰产业的旗舰产品。

经营优势

1.时尚品牌+大型工厂

作为具有全新科技概念的时尚建材品牌,精密管业其新奇感、吸引力,让你经营的产品迅速俏销,现代化的工厂是你强大的的后盾,确保供货源源不断,持续发展。

2.超低价格+无敌经销

针对国内多数城市家庭的家装消费状况,精密管业制定了一套适合我国国情的终端价格,普通家庭都能够接受,我们给多数经销商的价格是无限接近成本的价格,只有这样,才能让经销商获利。

3.王牌产品+不断创新

精密管业目前以东方人的情怀为视觉中心,开发出自由上色、魔彩、艺术套装三大系列数十个品种,以超强吸引力在市场上确立了王牌地位。在此基础上,厂家将每年以10款以上的新品同步上市,确保精密管业领先的市场地位。

4.初级市场+毫无竞争

精密管业立体魔变装饰墙在欧美市场刚刚兴起,在国内是全新产品,完全初级市场,竞争尚未形成,可做独门生意。精密管业生物陶板采用板块化设计,自提式选购,方便建材超市和各类卖场的终端销售,增加了销售渠道,有利于加快流通速度,减少经营费用,让您轻松赢利。

市场分析

即将到来的一年,我们又能看到住宅装饰行业向什么样的趋势行进呢?

首先,综合过去的发展和住宅装饰行业息息相关的房地产行业的发展,我们预计2010年到2012年,住宅装饰行业的市场规模保持约13%的速度扩增,2010年,预计市场规模将达到10170万元。

从服务模式来看,“住宅装饰一体化”将引爆行业新规则,人们开始不再愿意在各大建材市场疲于奔命,在并不了解的形形色色的材料面前核对比较,他们更倾向于选择“一体化”的住宅装饰公司,专业、全方位的服务是人们的首选。

而细节方面,环保,将是永远关注的核心话题。我国新装修房屋百分之六十以上存在不同程度的甲醛超标问题 每年由于装饰工程的浪费超过300亿元。如何远离材料污染、化学品污染、噪音污染将是住宅装饰公司的重要命题,我们看到,木制品工厂化、更高的检测要求、新材料的研发,一系列的解决方案将带给住宅装饰环境一片更清新的绿地。

而随着中国商品房大量销售的一个十年周期的到来,二次装修开始成为一个新课题,大量的二次装修住宅进入市场,并将占据越来越高的比例,如何做好二次装修将是住宅装饰公司赢得另一个市场节点的重要因素。

创新,突破,将是住宅装饰行业永远的主题,不停地自我挑战,也是住宅装修企业做大做强的核心竞争力。“欲穷千里目,更上一层楼”,放眼未来,我们能看到住宅装修行业将迈向更高的台阶!

加盟条件

精密管业加盟条件:  1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;  2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;  3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;  4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;  5、能严格执行我方所制定的各项政策。  6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON