标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 其他 »

常富中药材零售

点击图片查看原图
品牌: 常富 关注次数: 343
成立时间: 2004 区域授权: 安徽
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,其他
招商对象: 其它 招商地区: 安徽
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 安徽 亳州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 15:45
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

常富中药材零售是中药材等产品专业生产加工的有限责任公司(自然人投资或控股) 公司总部设在亳州亳州市常富药业销售有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。 亳州市常富药业销售有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

常富中药材零售这个品牌之所以那么的受投资者们的欢迎,不仅仅是因为它有着非常多的合作优势,同时还因为,一旦达成合作的关系,那么常富中药材零售总部就会对您负责,致力于为您提供最强大的支持服务,总之,加盟常富中药材零售,合作有保障,成功最具希望。

常富中药材零售全方位全流程透明电子化财务及运营管理。统一店面设计遵循统一VI形象;会员体制;配货管理;人员培训;行为服务规范标准等,打造常富中药材零售多元风格玩具购物新体验和高标准销售体系

市场分析

随着零售商业在国民经济中作用的日益增强,对国民经济增长贡献率的扩大,常富中药材零售已开始成为引导生产和消费的先导型行业。此外,犹豫零售商业销售越来越出色,现已成为国家零售的主要支柱,成为一个非常具有发展其那里行业。

加盟条件

常富中药材零售合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同常富中药材零售品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展常富中药材零售的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!常富中药材零售加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、常富中药材零售投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!常富中药材零售,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON