标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 童装 »

艺佐服饰

点击图片查看原图
品牌: 艺佐 关注次数: 216
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,童装
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 安徽 阜阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 16:48
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

瑞安市艺佐服饰有限公司(Rui'an E.JO Garments Co. Ltd)是一家集设计、生产、销售于一体的综合性服饰企业。公司多年来本着质量第一,诚信立企的原则,在业内树立了良好的口碑,赢得了广泛的关注。从OEM走到DEM,我们伴随品牌公司一路成长,一路思考。直到今天,公司团队厚积薄发,以前瞻的眼光放眼全国,开发出了具有我们自己独立商标权和自主设计的小橡皮童装。

父母最懂孩子的心,知道孩子喜欢什么知道孩子不喜欢什么!留守儿童增多,父母该如何关爱孩子呢?从关心孩子的穿衣开始吧!艺佐服饰,设计不凡的童装产品,时尚童装的代言,个性时尚的设计,高中低童装产品一站供应,能够满足所有消费者的消费需求。

艺佐服饰,用心制作,用爱呵护。柔软细腻,精致可靠,温馨呵护孩子的每一天。无论童装市场如何变化,小淘气依然坚守着我们的良心与厚德,用心打造让家长放心的品质童装。

一个独具特色的童装品牌,多元设计,时尚感超强,不仅讨得妈妈的欢心,让孩子也开始欢欣雀跃,这是一个了不起的童装品牌。艺佐服饰,选料有考究,精选天然面料,打造舒适穿着体验,把舒适留给孩子,把健康留给孩子。选择童装经营,就选择艺佐服饰

市场分析

艺佐服饰投资市场分析

一个人的能力有限,创业过程中,无法做到面面俱到,那么,你该如何更好地实现快速致富呢!选择一个好品牌,好品牌必定有一个好企业,好企业会给予更多的扶持帮助,让你投资事半功倍,做到轻松投资。艺佐服饰,总部给予经销商一站式扶持,做到全程无忧投资。

独特的卓越服务体系,能够为客户和消费者提供全面、快速而完善的售前、售中、售后服务;艺佐服饰经销商既可用服务替消费者实现产品更多的价值,也可以用服务来替自己创造利润的增长。

选择代理这个优质的项目,总部是你强大的后盾,有些经营过程中,遇到的实际问题,也可以向总部寻求帮助,总部是你强大的后盾,让你做到无忧投资。严格的区域保护,完善的售后扶持,免费调换货,艺佐服饰总部全程扶持,全面指导,让创业变简单、轻松。

加盟条件

艺佐服饰期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。  2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。  3、具有致力于艺佐服饰事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任艺佐服饰,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳保证金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON