标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 童装 »

易至服饰

点击图片查看原图
品牌: 易至 关注次数: 675
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,童装
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 安徽 阜阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 16:49
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

广州市易至服饰有限责任公司创于2004年,是集开发、生产销售于一体的服装企业。易至服饰实行了品牌网络化经营,公司已经建立了一套务宾、求是的服务程序和规范体系,力求做到“最人性化服务”。易至服饰坚持着一贯的舒适与原创,致力向孩子们提供感性、前卫,有着自由气息的时尚服饰。我们的风格是与众不同的富有激情并充满生机,还是时尚与功能性的最佳结合。易至服饰在本领域中创新求变,重视市场反应,追求更高质感,真我原创服饰内涵的宗旨与目标,积极营造可与国际流行争峰的国人自有服饰品牌。更是致力推进社会服饰流行品味及社会大众的共同发展。

父母最懂孩子的心,知道孩子喜欢什么知道孩子不喜欢什么!留守儿童增多,父母该如何关爱孩子呢?从关心孩子的穿衣开始吧!易至服饰,设计不凡的童装产品,时尚童装的代言,个性时尚的设计,高中低童装产品一站供应,能够满足所有消费者的消费需求。

易至服饰,用心制作,用爱呵护。柔软细腻,精致可靠,温馨呵护孩子的每一天。无论童装市场如何变化,小淘气依然坚守着我们的良心与厚德,用心打造让家长放心的品质童装。

一个独具特色的童装品牌,多元设计,时尚感超强,不仅讨得妈妈的欢心,让孩子也开始欢欣雀跃,这是一个了不起的童装品牌。易至服饰,选料有考究,精选天然面料,打造舒适穿着体验,把舒适留给孩子,把健康留给孩子。选择童装经营,就选择易至服饰

市场分析

  

童装市场无限大,品牌多,竞争激烈,易至服饰能够脱颖而出是因为它高端的品质、时尚的设计和多样的款式。因此易至服饰也成为童装市场上大卖的品牌。投资这个品牌,就能赚取无限财富。

  

《爸爸去哪儿》火了!无数电视观众在看星爸星娃之间的亲密互动的同时,也在领略星娃的时尚衣着和萌童的百变潮搭。Angela小朋友在短短四期节目中换装十四套,秀出了百变小公主的形象;天天在收拾行李时执意要带上西服,称是耍帅的最好机会;只有4岁的kimi也会说“这件衣服不帅,我就是不穿”。不得不承认孩子们有自己的时尚观念和穿衣品味,一成不变的童装已经被市场淘汰,只有够酷炫,够时尚的童装才能受到孩子的喜爱。易至服饰承袭欧美时尚风,是装扮时尚潮童的首选。

  

易至服饰招商总部根据不同地区的特点、代理商的不同情况,设计了切实可行的市场启动方案,将总部丰富的开店经验提供给合作者,手把手教你开店!还有开店经营用品、宣传品等全方位的支持。

  

超多保障助力你的加盟事业,超广阔的市场是你赢得财富的前提。童装行业进入门槛低,易至服饰是你最佳致富帮手。成为易至服饰加盟商,在实力总部的全力支持下,赢得财富未来吧!

加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON