标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

南氟阀门

点击图片查看原图
品牌: 南氟 关注次数: 517
成立时间: 2004 区域授权: 安徽
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 安徽
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 安徽
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 20:27
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

南氟阀门是目前市场上最先进的装置。南氟阀门安全 卫生,高效 。南氟阀门的产品被列为质量保障中心重点推广产品,其先进性可想而知。南氟阀门最新研发的实用新型专利。南氟阀门产品经国家机械检测中心检验,达到国际同类产品的生产设计水平。

南氟阀门可采用多种方式供热、磁化选料,保证安全系数百分百。数码显示温度,容易掌控,便于操作。南氟阀门实用高效,便捷安全;

南氟阀门数显红外温控,智能安全提高了生产率和不同原料的广泛适用性。南氟阀门性能稳定,易于掌握;

经南氟阀门机处理后,采用多层复式分级净化程序,利用高密度高压精滤滤布,高压析出。南氟阀门适宜连续生产,实用方便,产品纯正清亮。

市场分析

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且超值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年巨额的电视、平面网络媒体广告投入绝不含糊。

加盟条件

南氟阀门期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。  2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。  3、具有致力于南氟阀门事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任南氟阀门,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳保证金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON