标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

谷夫子蟹黄汤包

点击图片查看原图
品牌: 谷夫子 关注次数: 441
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 安徽 巢湖市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:14
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

谷夫子蟹黄汤包位于繁华地段,皮薄,汤多,味道尚可,菜品优质,民间美味,鲜而不腻,口感正宗,符合大众口味,环境干净宽敞,是您的上佳选择!

宫廷美味现在也走到了百姓的家里,谷夫子蟹黄汤包满足了人们对宫廷小吃的向往。谷夫子蟹黄汤包,宫廷特色小吃,独特配料带来独特享受,根据古有的传统做法,融汇西方美食文化精髓,引发小吃市场美食狂潮,值得关注,值得投资。

谷夫子蟹黄汤包在尊重中国传统饮食文化的基础上。追求一种天然、健康、乐活的生活方式,重现了昔日宫廷小吃的口感和滋味。

品味宫廷御用的正宗巴蜀风味,谷夫子蟹黄汤包宫廷御用秘方、正宗风味、演绎传奇、挑战极限、串起幸福人生!谷夫子蟹黄汤包让您品尝宫廷美食,御膳之美、风味浓郁、唇齿留香!快乐生活每一天!

市场分析

中国有句古话"民以食为天",食是人们生存的根本。长久以来,饮食在中国人心里有着不可或缺的重要地位。

谷夫子蟹黄汤包一个拥有广阔销售市场的加盟项目,一个利润丰厚的餐饮品牌以经营各式烤串、烫涮为主。谷夫子蟹黄汤包独制的秘制配方,独家的腌制调料,烤涮出品味独特,个性十足的天下精品美食,让人觉得惬意无比。

谷夫子蟹黄汤包正以超长的速度,市场大,小投入,品种多,客户广,无风险,利润高,收益快,餐饮美食霸主地位,无人能及。

加盟条件

谷夫子蟹黄汤包合作条件:

谷夫子蟹黄汤包投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同谷夫子蟹黄汤包的品牌文化,经营理念及合作方式。

谷夫子蟹黄汤包投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受谷夫子蟹黄汤包总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON