标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

喜之恒食品

点击图片查看原图
品牌: 喜之恒 关注次数: 688
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 安徽 合肥市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:26
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

喜之恒食品是由杭州香之恒食品有限公司生产的饼干糕点专属产品,杭州香之恒食品有限公司采用国内外先进的工艺加工技术,并经专家精心调制,其口味独特营养丰富适合中国人体质和饮食习惯,现在面向各地全面招商,望有志于加盟本公司的精英和我们共创食品饮料行业新纪元。
杭州香之恒食品有限公司坐落于风景美丽的天堂杭州专业从事糕点、牛皮糖、月饼系列产品的研制、开发、生产和销售的现代企业。 企业注重和保障产品的质量,倡导“绿色健康”食品,紧跟科技发展步伐,先后投资引进先进的生产设备,检测仪器和配套设施,自主研发出多个系列几十个品种的美味、健康食品,热销全国各地。通过多年发展。企业现发展成香之恒,喜之恒两大品牌,公司现已形成规模化,系统化的中型食品企业公司建立了健全完善的营销推广体系,统领公司产品在全国市场的销售与推广,公司坚持以消费者的需求为市场导向,以品牌战略思路。营销网络遍及全国,始终秉持“精耕细作深度营销客户至上”的营销理念我们坚信通过我们与客户的不懈努力,一定能够创造出更加辉煌的明天!热忱欢迎新老朋友的加盟。

喜之恒食品在营养学原理为基础,喜之恒食品除了注重传统的休闲食品注重口感的同时,突出健康、时尚元素。喜之恒食品在战略上实施“边缘突破”,提出了发展“低脂健康产业”的企业发展战略。

喜之恒食品经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的消费群体,制定了儿童营养、孕妇食品、中老年食品、女士纤体、地方特产、怀旧系列等十几个系列,两百多个品种,喜之恒食品几千个口味,覆盖了90%以上的消费人群,致力于将美味营养、时尚健康的休闲食品带给广大的美食爱好者们。

市场分析

喜之恒食品市场分析:

喜之恒食品赢得市场先机,需要洞察力与研发力的整合。科技实力,对于那些影响历史进程的人而言,是一种不可重复的资源,一种无法估价的财富,一种能量无限的机会。

喜之恒食品与中国农科院农产品加工研究所、福建农林大学食品科学学院、南昌大学食品科学院、福建省农科院、长沙理工大学化学与生物工程学院等科研机构建立了长期的技术协作关系;

喜之恒食品打造集产、学、研为一体的科技区,成为福建农林大学食品科学学院、闽东职业技术学院的教学实验基地;

喜之恒食品实验室与研发中心通力配合,将最新的食品生产、加工技术发挥得淋漓尽致。

加盟条件

喜之恒食品加盟条件:

1、认同喜之恒食品的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、喜之恒食品加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用保证金。能自主遵循喜之恒食品公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择喜之恒食品的理由。更有简单的要求为你敞开了致富之门。现在就选择喜之恒食品加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的致富事业吧,实现你的致富梦想。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON