标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 火锅 »

鱼还是鱼鱼火锅

点击图片查看原图
品牌: 鱼还是鱼 关注次数: 726
成立时间: 2004 区域授权: 安徽
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,火锅
招商对象: 其它 招商地区: 安徽
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 安徽 合肥市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:28
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

鱼还是鱼鱼火锅均来自农家野生水草鱼,蓝天白云无污染,搭配火山千孔石烹制,营养滋补,延年益寿。除了传统的麻辣汤锅以外,鱼还是鱼鱼火锅还开发了番茄锅、椒麻锅、酸萝卜锅等各具特色的多种锅底,挑动你的每一个味蕾。除了经典的鱼火锅,鱼还是鱼鱼火锅还有特色咕噜馍,让人吃了还想吃。

鱼还是鱼鱼火锅派了一群吃货,远赴长白山取火山千孔石作为烹饪要素。只要生鱼片放入高温达几百度的火山千孔石上,急剧加热,3秒即可食用,而且它还可以释放多种矿物质和微量元素,增强人体免疫力,高,实在是高!

鱼还是鱼鱼火锅选择的鱼均来自农家野生水草鱼,蓝天白云无污染,搭配火山千孔石烹制,营养滋补,延年益寿。除了传统的麻辣汤锅之外,同时开发了番茄锅、椒麻锅、酸萝卜锅等各具特色的多种锅底,跳动你每一个味蕾。

鱼还是鱼鱼火锅美味营养又健康,消费者也会很喜爱,也代表了一种年轻的精神。由设计师亲自操刀设计的鱼还是鱼鱼火锅,将酒吧休闲与海鲜风格相结合,用色大胆,装饰新意,灯光完善融合,精致的装修,时尚的品味暗示了80、90后追求自我、自由奔放的精神。当鱼还是鱼鱼火锅遇上酒吧文化,比酒吧多了美味,比火锅多了情调,用餐体验爽翻天!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON