标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

四勇休闲食品

点击图片查看原图
品牌: 四勇休闲食品 关注次数: 411
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 安徽 淮北市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 05:12
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

四勇休闲食品位于本溪市明山区卧龙工业园201号,占地面积5000余平方米,建筑面积4000余平方米,品牌总资产3200万元。现有职工220余人,其中专业技术人员28人,是一家集产品研发、加工、储运、营销为一体的现代化肉灌制品、酱卤制品、豆制品的深加工品牌。数年来四勇品牌坚持以法为本、以真为上的宗旨,严把重量关,“四勇本溪一号肠”被中国国际餐饮发展高峰论坛组委会授予“中华名吃”称号。

四勇休闲食品在营养学原理为基础,四勇休闲食品除了注重传统的休闲食品注重口感的同时,突出健康、时尚元素。四勇休闲食品在战略上实施“边缘突破”,提出了发展“低脂健康产业”的企业发展战略。

四勇休闲食品经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的消费群体,制定了儿童营养、孕妇食品、中老年食品、女士纤体、地方特产、怀旧系列等十几个系列,两百多个品种,四勇休闲食品几千个口味,覆盖了90%以上的消费人群,致力于将美味营养、时尚健康的休闲食品带给广大的美食爱好者们。

市场分析

近年来,礼盒式休闲食品,也逐渐成为逢年过节、走亲访友、拜访长辈,探视病人的新宠,即经济实惠,又休闲时尚。

四勇休闲食品受众人群广,消耗数量庞大,单品利润高,创业简单,回收利润快,产品无损耗,没有地域限制,中小城市发展空间巨大。

我国休闲食品市场已呈现出由低端到高端的发展态势,国民消费能力的提升对高端需求的拉动效果十分明显,使高端休闲食品市场发展旺盛,中国本土高端消费群体也已开始浮出水面,也由此促成一批高端休闲食品品牌的诞生。

加盟条件

四勇休闲食品加盟条件:

1、四勇休闲食品加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、四勇休闲食品加盟商要具有充沛的流转资金。

3、四勇休闲食品加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同四勇休闲食品的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而四勇休闲食品产品优势多,在市场上占有优势。现在四勇休闲食品更是有多项加盟优势,是你不能错过的致富商机。赶紧来加盟吧

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON