标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 养生 »

爱媛堂养生品

点击图片查看原图
品牌: 爱媛堂养生品 关注次数: 100
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 美容保养,养生健康品
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 安徽 合肥市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 05:27
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

爱媛堂养生品隶属于法国爱媛国际企业(集团)有限公司自成立之初一直致力于集健康产品及美容保养品的研发、和销售为一体的生物高科技企业;近年来公司斥巨资引进国际顶尖的生物高科技技术整合海内外一切优势资源立足于弘扬传统中医技术以发掘民族医药、弘扬博大精深的中华医药文化为己任以一流产品一流技术一流管理和满意的服务赢得消费者的信任。

多年来,爱媛堂养生品系列产品,是参与草药种植研究和产业化开发的企业。在科研方面,我们得到了中国药用植物研究所、国家疾控中心、中科院北京植物所、中科院昆明植物所等机构的大力支持。依托爱媛堂养生品种植基地的独有原料以及国内各大科研机构为强劲后盾,爱媛堂养生品其发展非常快速。

市场分析

爱媛堂养生品充分利用了爱媛堂养生品在中医中药领域的配方优势,在传统中医理论基础上,总结传统验方和宫廷配方经验,结合当今最先进的美容技术,从纯天然植物中提取富含生物治疗功效的本草精华科学配方而成。公司引进国际最尖端的脂质体技术、微囊包裹技术、生物仿真技术并运用于生产中,产品透过性更好,更易吸收,效果更好。

加盟条件

爱媛堂养生品加盟条件

1、爱媛堂养生品加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、爱媛堂养生品加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、爱媛堂养生品加盟需遵守爱媛堂养生品总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、爱媛堂养生品加盟需认同并积极配合爱媛堂养生品事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

爱媛堂养生品,欢迎你的加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON