标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 养生 »

徽蜂堂蜂蜜

点击图片查看原图
品牌: 徽蜂堂 关注次数: 433
成立时间: 2004 区域授权: 安徽
经营模式: 招商加盟 经营范围: 美容保养,养生健康品
招商对象: 其它 招商地区: 安徽
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 安徽
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:11
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

徽蜂堂蜂蜜成立于2006年3月,是集蜜蜂养殖、蜂原料出口、蜂产品研发、生产、加工、销售于一体的专业蜂产品公司。下设聚昊源养蜂专业合作社,注册商标为“徽蜂堂”,是中国蜂产品协会的团体会员单位。 “徽蜂堂”蜂产品的原料均来源于联营机构中的几十家蜂业合作社。上百万群蜜蜂多数分布于安徽、青海、黑龙江、云南、湖南、浙江、新疆、山东、江苏、内蒙等地区,原料的品质及安全得到了可靠保证。昊昊蜂业董事长吴新荣出身于养蜂世家,献身养蜂事业近三十年,昊昊蜂业目前是安徽乃至全国较大的蜂产品原料供应商之一。昊昊蜂业的生产基地位于明光市的绿色工业园区,先进的生产设备、完善的加工工艺、专业的生产队伍、优良的生产环境、独到的经营理念,为您生产出高性价比的优质蜂产品。 “徽蜂堂”人以“传播蜜蜂文化、酿造甜蜜生活”为企业的文化理念;以“实在的质量、实在的价格、实在的服务”为企业的承诺;以“不断地满足客户的需求”为企业的发展目标;以超越自我、团结奋斗、创新拼搏的精神,把“徽蜂堂”打造成为广大顾客心中优秀的蜂产品品牌,欢迎各界朋友莅临参观、业务合作洽谈!

徽蜂堂蜂蜜立足一片净土——长白山,选择最受欢迎的养生保健品质,纯净产品打造最受欢迎的保健产品,徽蜂堂蜂蜜选用上等药材加工,做出最高品质的产品。作为保健市场的宠儿,做徽蜂堂蜂蜜加盟代理,经营效益好,而且还可以经营各种动物标本、工艺礼品等。

保健品一直以来都是高价位的,但其具有的高营养性确实任何一个人都无法忽视的,这也是为何人参会如此的销售火爆的原因。徽蜂堂蜂蜜专业的人参制品营养保健连锁加盟企业,因为对保健品专业的品质所以深受广大消费者的选择与喜爱。

市场分析

徽蜂堂蜂蜜同行业企业与店面逾百家,在徽蜂堂蜂蜜品牌推广周年之际品牌形象店超过多家,如今伴随企业的发展与随市场规范不断需求、徽蜂堂蜂蜜为拓展企业影响力,推广徽蜂堂蜂蜜品牌建设,为现代人士打造提供更加专业、实用的中医养生保健绿色休闲商务平台、现面向全国招商联盟!我们将一起并肩努力奋进!

加盟条件

徽蜂堂蜂蜜加盟条件:

1、徽蜂堂蜂蜜加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、徽蜂堂蜂蜜加盟商要具有充沛的流转资金。

3、徽蜂堂蜂蜜加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同徽蜂堂蜂蜜的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而徽蜂堂蜂蜜产品优势多,在市场上占有优势。现在徽蜂堂蜂蜜更是有多项加盟优势,是你不能错过的致富商机。赶紧来加盟吧

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON