标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 其他 »

金辉洗涤用品

点击图片查看原图
品牌: 金辉 关注次数: 225
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,洗涤用品
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 安徽 合肥市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-08 04:24
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

金辉洗涤用品是济南金辉化工有限公司产品,专业生产经销 胆碱系列产品、甜菜碱系列产品、润滑油添加剂、水处理产品。公司配备有先进的生产工艺,强大的科技团队,为您提供高品质的产品。公司下属的金辉佳园化工经营部国内一手代理进口智利硼酸,进口马来西亚椰树/天然 棕榈酸 月桂酸,进口韩国山晶硅磷晶,国内成都华融氢氧化钾,进口德国巴斯夫、克莱恩色粉,色浆等高端产品。公司经销各种用途 水性、油性色浆,色粉,染料,颜料,并提供专业配色与技术支持。公司有专业团队研发水处理助剂,提供水质软化剂、循环水阻垢剂、污水处理的产品及解决方案。水处理助剂:三氯化铁、聚合氯化铝、聚丙烯酰胺(阴、阳、非)、羧甲基纤维素、有机膦系列阻垢缓蚀剂、螯合剂、聚丙烯酸PAA、聚丙烯酸钠PAAS、反渗透药剂、反渗透阻垢剂、反渗透清洗剂、反渗透杀菌剂、絮凝剂等。 公司与国内大型化工企业保持合作(齐鲁石化、兰花、吉化等),代理经销:环氧氯丙烷、三乙胺、op-10、TX-10、司盘-80、司盘-60,吐温 -80、吐温-60、航空煤油、各型号溶剂油、导热油、变压器油、润滑油基础油、润滑油添加剂等多种产品! 济南金辉化工 诚信经营 质量保证 假一罚十!


金辉洗涤用品产品是以“家”为主题的大型贸易平台,拥有强大的自主设计与生产能力,全面携手国内外知名创意家居用品品牌厂商,达成了紧密而长期的战略合作关系,建立了一线货源与采购体系。金辉洗涤用品汇聚了居家日用、饰品礼品、新奇小家电、布艺花艺、品位装饰、文体用品、汽车周边、厨房用品、化妆用品、玩具卡通10等系列产品。

金辉洗涤用品囊括家庭所有的生活、工作、休闲等空间所需的固定用品饰品,兼顾商务办公室饰品、酒店空间装饰品、娱乐场所饰品、室外公共场所饰品等。内容涉及时尚家饰、工艺陶瓷、树脂工艺品、水晶、玻璃、琉璃、根雕木雕、草编藤编、装饰画、壁饰、蜡烛、烛台、花瓶、花器、漆器、桌布坐垫、挂饰、摆件、艺术窗帘、礼盒套装、景观艺术类等多种品类,为广大家居饰品消费者提供一个纯韩国产品家居家饰一站式专业购物平台。

金辉洗涤用品吸纳国内外高端人才、先进的创意理念与创新模式,拥有强大的实力,打造出人性化的家居、多元化的百货、创意化的情侣用品,先一步洞察市场先机,率先行动,以高额的利润空间,引爆新一轮的创意风暴和掀起无限创富狂潮!金辉洗涤用品迎合新人类、新品味、新要求,应势而生,异军突起,成为了人们的首选家饰品牌。

市场分析

投资前景

不论是产品还是店面设计装潢,金辉洗涤用品都力求做到尽善尽美,金辉洗涤用品加盟代理,势必为您开创绝美商机!金辉洗涤用品投资前景不可限量!

品牌优势:历经多年沉淀的品牌,金辉洗涤用品己获得消费者的认可,其品牌名称经典大气,其内涵意韵悠长,耐人寻味。

连锁优势:经过多年的积累,金辉洗涤用品连锁运营系统已发展成熟,其规模化经营和规范化管理,可以复制,改变了传统投资者仅凭个人能力单打独斗的局面,并能将投资成本降为最低,确保开店成功。

培训优势:金辉洗涤用品所有店内店员,都由总部执行系统培训,全面掌握开店运营等各方面专业知识,并派巡店督导给予开业期的现场亲自示范、辅导,确保培训知识的规范运用。

加盟条件

金辉洗涤用品加盟条件

1、金辉洗涤用品加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、金辉洗涤用品加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、金辉洗涤用品加盟需遵守金辉洗涤用品总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、金辉洗涤用品加盟需认同并积极配合金辉洗涤用品事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

金辉洗涤用品,欢迎你的加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON