标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 珠宝饰品 » 小饰品 »

三剑饰品

点击图片查看原图
品牌: 三剑饰品 关注次数: 516
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,小饰品
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 安徽 阜阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 07:36
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

三剑饰品诞生于全球最大的小商品集散中心,被联合国,世界银行等国际权威机构确定为世界第一大市场的义乌国际商贸城。三剑是时尚饰品、工艺品、合金、铜饰品、项链等产品专业生产设计开发和生产的公司,我们专注于中高端时尚轻奢首饰品,致力于让首饰品没有暴利,和国际时尚同步而奋斗。我们喜欢并热爱饰品,公司2011年创立伊始,就依托强大资讯和得天独厚优势,开始在互联网布局。让消费者享受到高性价比的产品。实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,以“诚信,双赢”的经营宗旨为广大客户提供优质的服务。 热诚欢迎各界公司;国内外网商;实体店等代理加盟。


时尚的饰品不仅是能够为女性朋友带来时尚感,而且更是增添女性魅力的重要因素。三剑饰品,多系列的齐全商品为广大女性消费者带来了更多的优质选择,是饰品市场上深受青睐的品牌。

三剑饰品囊括了前沿流行元素,以超前的设计风格、出彩的款式特征,打造出深沉而华丽、流行而经典、唯美而时尚、酷辣而惹眼的佩饰风情,牢牢锁定了都市男女的目光。三剑饰品把握韩国饰品市场最新的流行趋势,产品设计新颖,个性,不同于大众化饰品店。纯韩产品,上万个品种,20多个系列,独家生产,天天更新,质量可靠。

市场分析

经营饰品的人们都知道,做饰品行业,绝对是小本投资,高额回报的最佳项目,尤其是三剑饰品这样的知名品牌,定然能够获取更好的发展选择。三剑饰品加盟盈利有以下详细分析,给人们更多参考。

三剑饰品经营产品主要包括:首饰类、发饰类、腰饰类、化妆品类、化妆工具类、手袋类、钟表类、钱包类、手机配饰类、公仔类、文具类、家居摆饰类、针织百货类、陶瓷类、应季节性饰品和日用品类等二十几个系列,数千种产品。

加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明;3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON