标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

皖氟工程塑料泵类

点击图片查看原图
品牌: 皖氟工程塑料泵类 关注次数: 879
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 安徽
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 05:29
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介


安徽皖氟龙泵阀有限公司是国内专业致力于耐腐蚀泵、阀、管道等设备的开发生产及销售的大型企 业,是国内最早采用氟塑料制造泵阀的厂家之一,企业下属公司:安徽皖泵泵业有限公司、 安徽皖氟龙阀业有限公司、 安徽皖氟龙泵业有限公司、 安徽皖氟龙防腐设备有限公司。下属分公司: 北京皖氟龙泵阀有限公司、 湖北皖氟龙泵阀有限公司、 广西皖氟龙泵阀有限公司、 辽宁皖氟龙泵阀有限公司、 福建皖氟龙泵阀有限公司、 江西皖氟龙泵阀有限公司、 广东皖氟龙泵阀有限公司、 贵州皖氟龙泵阀有限公司、 甘肃皖氟龙泵阀有限公司、 四川皖氟龙泵阀有限公司。生产基地:安徽盛唐泵阀制造有限公司, 公司通过ISO9001国际质量体系认证,拥有丰富的制造经验、雄厚的技术力量、 完善的检测手段、品种规格齐全、价格低廉实惠,质量稳定可靠。公司 宗旨是“以科技求发展,以质量求生存,以客户求效益,力求以先进的生产管理和严格的质量要求向用户提供优质的产品和 满意的服务”。 皖氟龙泵阀销售至全国各地及美国欧洲等国家,受到了国内外客户的一致青睐,本着诚信共赢原则,与众多 客户建立了长期 稳定的合作关系,公司现在正进一步加强员工的技术水平的提高,把高科技注入产品,争取将更优质、更实 惠的产品 回报国内外用户。



皖氟工程塑料泵类机械设备产品主要来自进口,市场开放程度较高,全球主要机械设备品牌均已进入全国市场,市场竞争比较激烈。目前机械设备出口处于开始阶段,其发展潜力非常巨大,市场空间宽广。

  

皖氟工程塑料泵类的安全、环保、品质等方面的市场准入标准较高,其皖氟工程塑料泵类征信体系比较完善,且重视遵守商业道德、国际惯例和履行社会责任,良好的产品信用和产品美誉度对于皖氟工程塑料泵类的生存发展提供了非常重要渠道。

市场分析

  

近几年随着全球经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为世界机械设备产业的主力军。无论在全球设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大超乎想象。一些发达国家对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国际设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国际市场上也有一定的竞争力。

加盟条件

皖氟工程塑料泵类加盟条件 :

 

 一、认同皖氟工程塑料泵类品牌,文化及其经营理念;

 

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 

 三、具备一定经营专业知识和经验;

  

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

  

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

  

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

  

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON