标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 智能家具 »

一唯一家具

点击图片查看原图
品牌: 一唯一 关注次数: 779
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,智能家具
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 安徽
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 06:01
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

一唯一家具在健康环保上,优选无醛添加的密度板,颗粒板,实木芯,为消费者创造环保的家居生活;在生产设备上,一唯一均采用世界先进的成套生产设备;一唯一家具并通过ISO国际质量体系认证与环境管理体系认证。同时,聘请享誉世界的意大利著名设计师共同把脉研发设计。

一唯一家具由一个源于三代人朴素设计梦想而坚持的品牌,率先完成C2B大规模数码个性定制向创新N2C商业模式转型,并逐步实现家居服务商向生活营运商蜕变。一唯一家具全国拥有数百名高忠诚度的事业合伙人,已培育出数千名出色的产品及空间设计师,为全国大中城市数十万顾客提供过绿色家居产品及贴心定制服务。

一唯一家具品牌专卖店分布于国内外七百多个城市,覆盖了包括西藏、新疆在内的三十多个省级行政区域,每年为我国数百万家庭提供家居整体解决方案,创新引领人类健康生活。一唯一家具致力于打造中国好的定制家居品牌,不断努力,让家因我们而无限美好。一唯一家具拥有多条德国、意大利自动化生产设备,可以在24小时内生产3000个书柜,生产效率与工艺水平亚洲前列。一唯一家具丰富的高科技蜂窝板技术生产经验,与欧洲保持同等技术水平,其紫外光固化UV漆全自动循环喷涂技术、环保UV第3代亮光漆技术均处于国内先进水平。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON