标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 其他 »

泓鑫智能锁

点击图片查看原图
品牌: 泓鑫 关注次数: 155
成立时间: 2004 区域授权: 安徽
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,安防设备
招商对象: 其它 招商地区: 安徽
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 安徽
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 06:03
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

泓鑫智能锁智能化科技产品,忘记带钥匙手指一点就可以入室。虚拟密码组合,设置乱码,小偷已无语。购物回家轻松入门,解决手忙脚乱找钥匙情况。保姆/租客走了,清除密码指纹即可。没有钥匙,外出运动轻松自在。应酬晚归,手机一点就可入家,不影响家人休息。泓鑫智能锁输入密码时,前后随意输入数字,可有效防止他人通过指纹看密码痕迹破解密码,安全系数高。告别机械,拒绝“返祖”,21世纪告别机械按键,走向指纹识别。识别生物真皮层,更快,更安全。

泓鑫智能锁直接厂家供货,让利加盟商。减少中间环节,使得智能锁单价更亲民,提高产品的市场竞争力,扩大产品销售。总部与物流公司建立合作关系,为加盟商提供统一物流配送服务,大大降低加盟商的人力物力损耗,有效节省运营成本。总部派遣专职营销顾问对加盟商新开店铺进行全程扶持,协助加盟商进行店面选址、装修、运营等工作,让你经营无忧。泓鑫智能锁不断对锁具创新改良,运用高新技术,在市场上好评如潮,给人们的生活带来了很大的便利,让人们的生活品质刷新了一个新的高度。

泓鑫智能锁产品多样,卖点突出,高科技锁具,指纹开门,告别钥匙,入市即成抢手货。泓鑫智能锁总部成立了具备专业维修素质的服务队伍,建立起专业的售后服务中心,要求做到积极、责任、坦诚、为我公司售出的产品提供全面周到的服务,令客户满意。泓鑫智能锁在产品质量、安装质量、服务质量上面运用质量管理的理念和程序,系统地对公司的各方面进行梳理和扫描,意在通过此契机,提升公司的竞争力,更好的为公司服务。


市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON