标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 厨具 »

锦宇厨具

点击图片查看原图
品牌: 锦宇 关注次数: 901
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,厨具
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 安徽
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 06:14
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

锦宇厨具总部经销批发的不锈钢锅、蒸锅、汤锅畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。潮安县彩塘镇锦宇五金厂经销的品种齐全、价格合理。潮安县彩塘镇锦宇五金厂实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。



锦宇厨具推广环保厨房,不是简单环保理念推广,是实实在在的能让厨房真正得到环保,公司针对厨房污染开发一系列环保厨具产品:环保橱柜、无烟智能炒菜机、垃圾处理器、无涂层防锈锅、红外线聚能灶、灭菌不沾油水槽等独特节能环保产品,并具有时尚、节能、环保、科技、健康、方便等特点,更能满足市场需要。

以上就是投资顾问分析的环保厨具的市场,相信您一定看到了其中的商机。香港锦宇厨具科技公司已在该领域研究探讨多年积累丰富经验.建设部正式决定由国内多家公司主持该课题的研究。

市场分析

锦宇厨具市场前景:

环保厨具在国内市场上还是处于空白期,因此,市场竞争相对小。常言道:“民以食为天”,除非不食人间烟火,谁也离不开厨房。但从健康角度考量,厨房事实上是居室中的污染“重灾区”。

据专家介绍,中国家庭所使用的厨卫产品的能源利用效率仅仅是日本的1/7,美国的1/4,比世界平均水平要低2倍多,资源浪费状况令人担忧。

目前,厨卫作为住宅的心脏,其水、电、气综合资源消耗占整个家庭资源消耗的比例高达80%以上,而中国的厨卫环境仍存在着如环保性差、能耗高等诸多问题。

鉴于如此堪忧的厨卫问题,国家将“厨房卫生间污染控制与环境功能改善技术研究”列入“十一五”国家科技支撑计划研究课题。

加盟条件

锦宇厨具加盟条件:

1、高度认同锦宇厨具企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON