标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 灯饰 »

天波灯饰

点击图片查看原图
品牌: 天波 关注次数: 888
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,灯饰
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 安徽 芜湖市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 06:18
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

天波灯饰创新生产的LED产品阻燃等级达到V-0,离火自熄,防火安全性能高。天波灯饰采用专利防水技术,使LED灯具防护能力达到高等级IP68,可在户外、地下、水下、雨雪等恶劣环境中使用。天波灯饰采用具有自主知识产权的抗UV材料来生产灯具外壳,抗紫外线等级达到4级,可保证在户外正常使用5年以上。天波灯饰采用自主研发的弹性防水材料,具有很高的机械强度,不易造成机械损坏。抗冲击性强,适合用于幕墙、地下等容易造成灯具物理损坏的场所。

天波灯饰的出现,不仅解决了用电的问题,同时,也减少了能源浪费。天波灯饰,品质如一,功效颇多,产品目前已经广泛地被应用于酒店、超市、宾馆、家庭等场所。天波灯饰是灯饰的领导者,势必掀起新一轮财富大战。天波灯饰研发的时候,天波灯饰从消费者的实际需求出发,从市场的实际需要出发,制作的时候,天波灯饰以质量为根本,由此可见,天波灯饰加盟代理,势必为您赢得财富!

天波灯饰款式多,价格低,产品以时尚,精粹,智能,节能,环保,舒适为设计理念,融时尚性、装饰性和适用性于一体,天波灯饰有家装灯、吸顶灯、吊灯、台灯、落地灯、儿童灯、开关、插座,近千款产品,以中低端为主,兼顾高端,满足各类消费人群的需求。天波灯饰能源的合理利用,必定能够创造更多的社会价值。天波灯饰将不会给供电市场带来前所未有的压力。天波灯饰出现,不仅解决能源浪费,同时为开辟了新的纪元。市场高呼的产品,未来天波灯饰的主导。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON