标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 茶具 »

嘉懿茶具

点击图片查看原图
品牌: 嘉懿 关注次数: 125
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,茶具
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 安徽
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:49
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

嘉懿茶具是专业生产玻璃微景观瓶,高硼硅玻璃壶,玻璃加热器,玻璃双层杯,玻璃密封罐,玻璃马克杯,玻璃花瓶,玻璃器皿,玻璃酒杯,玻璃茶具,玻璃高脚杯,玻璃灯罩,玻璃鱼缸,玻璃公道杯,玻璃收纳罐,玻璃调料瓶,玻璃茶具套装,玻璃工艺品等。嘉懿茶具拥有完整、科学的质量管理体系。嘉懿茶具的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

市场分析

加盟条件

嘉懿茶具合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同嘉懿茶具品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展嘉懿茶具的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!嘉懿茶具加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、嘉懿茶具投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!嘉懿茶具,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON